水餃子の食べ方を熱く語るブログ

日本人には少しマイナーな水餃子の美味しい食べ方を語ります。

水餃子のスープに酢を入れてもイケる。

水餃子に酢を付けるのは定番たが

スープそのものに酢を入れてもイケる。

酢をスープに入れると酢が水餃子に 染み込むサッパリして酸っぱくなり良く合う。

ラー油を入れると辛い刺激と酸っぱさで 四川料理みたいな味になる。

酸っぱさダイレクトに感じられるが 水餃子だからこそ美味くたくさん食べようって気になる味わいに感じられる。

8000円以上お買い上げで送料無料です。
ここの餃子セットは焼き餃子も水餃子、蒸し餃子も可能です。
一つの餃子セットでいろんなパターンの餃子が味わえます。
・50個以上の餃子セット
「(珊瑚亭)やごろう黒豚餃子 54個」の詳細を見る
「元祖べっぴん餃子本舗 黒豚餃子(コラーゲン入り) 50個 850g」の詳細を見る
「雷神ぎょうざ 50個 パーティーパック (ヤミツキ背脂餃子)」の詳細を見る
・100個以上の餃子セット
元祖べっぴん餃子本舗 黒豚餃子(コラーゲン入り)お徳用100個【50個袋入×2】 
雷神ぎょうざ 100個 パーティーパック (ヤミツキ背脂餃子)
雷神ぎょうざ 144個 トレーパック (ヤミツキ背脂餃子)
(珊瑚亭)やごろう黒豚餃子 180個
【ワケあり】安心の国産餃子400個!!80人前!!
【ワケあり】安心の国産餃子800個!!160人前!!

ブログ管理人へのお問い合わせです。取材やお仕事依頼、感想など大歓迎です。
yuu915s@gmail.com